Skip to main content

Posts

Showing posts with the label STATUS DP

TOP - 11+ Attitude Shayari In Hindi Boy

TOP - 11+ Attitude Shayari In Hindi Boy Galat 😡kah diya chhote toone⏱ isaka hisaab teree maut🔥 se hoga ===== गलत 😡कह दिया छोटे तूने⏱️ इसका हिसाब तेरी मौत🔥 से होगा Galat 😡kaha toone tere 🔥galat kee shuruaat teree maut🌏 se hogee ===== गलत 😡कहा तूने तेरे 🔥गलत की शुरुआत तेरी मौत🌏 से होगी Attitude Shayari in Hindi, Top Attitude Status, New Attitude SMS Meree manjil 😡ka hisaab mat rakh varana teree jindagee 🌏ruth jaegee ===== मेरी मंजिल 😡का हिसाब मत रख वरना तेरी जिंदगी 🌏रुठ जाएगी Meree jindagee kuchh ❤khaas hai aur isamen mujhe bas apane 😡dushmanon kee hi 🌏talaash hai ===== मेरी जिंदगी कुछ ❤️खास है और इसमें मुझे बस अपने 😡दुश्मनों की हि 🌏तलाश है Attitude Shayari | Cool Attitude Status | New Attitude SMS Ladakiyon ka 😡shauk nahin hai hamen haseen 🔥maut pasand hai ===== लड़कियों का 😡शौक नहीं है हमें हसीन 🔥मौत पसंद है Har baar main galat 🧎‍♂saabit hota hoon aur jindagee mein har ek 😡baar hee na kuchh na kuchh🌏 hota hoon ===== हर

TOP 40+ Smart Boy Attitude Shayari in Hindi 🔥🔥

इस पोस्ट में हमने आपको Boy के एटीट्यूड के लिए कुछ शायरियां और कुछ फोटोस कोर्ट के साथ शेयर किए हैं उम्मीद करते हैं कि आपको यह बेहतर लगेंगे और आपको पसंद भी आएंगे अपने प्यारे Attitude Boys के लिए इनमें से जो भी आपको लगे वह शेयर कर सकते हैं अगर आपको हमारी यह शायरी भरी पोस्ट पसंद आती है तो इसके लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद. HAM BILKUL SAAPH KAHATE HAIN SHIVAJEE🌏 KE BHAKT KO NAAG🧟‍♂ KAHATE HAINAUR JISAKA STETAS TUM 🤖PADH RAHE HO  USE ATTITUDE KA BAAP😡 KAHATE HAIN हम बिल्कुल साफ कहते हैं शिवजी🌏 के भक्त को नाग🧟‍♂ कहते हैंऔर जिसका स्टेटस तुम 🤖पढ़ रहे हो उसे  Attitude का बाप 😡 कहते हैं  Bad boy attitude shayari in hindi TOP Smart Boy Attitude Shayari in Hindi DHAN‬ 🏛 BHEE RAKHATE HAI, GAN BHEE RAKHATE HAI, AUR SUN ‬😏 PAGALEE,THODA HATAKE RARIYO VARANA 💣 THOKANE‬😞 KA DAM BHEE RAKHATE HAI 🤪😜🤨🤪😜 धन‬ 🏛 भी रखते है, गन भी रखते है, और सुन ‬😏 पगली,थोड़ा हटके रर्इयो वरना 💣 ठोकने‬😞 का दम भी रखते है 🤪😜🤨🤪😜 Shayari attitude  boy  SUN MERE ATTITUDE😇 KEE TO BAAT HEE MAT K